martedì 9 dicembre 2008

La Primavera riprende la corsa in solitario

Pisa, 06.12.2008

Grande prova di carattere della Primavera di Maddaloni che, dopo la sconfitta infrasettimanale a Parma, per altro ottenuta per una certa sufficienza dei giovani bianconeri, si impone a Pisa per 2-0 grazie ai gol di Yago (primo gol dell'ex Barcellona, poi convocato con la prima squadra per la trasferta di Lecce) e dell'ormai “solito” Ciro Immobile.
I bianconeri hanno giocato una gara molto impegnativa al massimo della concentrazione e hanno avuto la meglio sugli avversari nonostante l'inferiorità numerica dovuta all'espulsione di Esposito al quarto d'ora della ripresa.
In virtù del pareggio nel derby della Lanterna fra le formazioni primavera di Genoa e Sampdoria, la squadra di Maddaloni torna solitaria in cima alla classifica, con 2 punti di vantaggio sui blucerchiati ma con una partita in meno disputata (resta da recuperare il match con l'Empoli non giocata la settimana scorsa per neve).